旧网站

商学部
 行健首页  本站首页  学部概况  学部要闻  通知公告  师资队伍  教学科研  党团工作  专业介绍  文件下载

党团工作

2022年07月05日 17:46 图文/张康 点击:[]

7月4日上午,学部党委理论学习中心组在2-503学部会议室召开2022年第二次集中学习(扩大)会。学部党委理论学习中心组全体成员,非党员学部领导谢筱琳,非中心组成员的系部主要负责人陆滨参会。会议由学部党委书记刘益明主持。

与会人员集体观看安全生产专题片《生命重于泰山》,认真学习习近平总书记关于安全生产的讲话精神,提升安全意识。刘益明领学习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神。他强调好的学校特色各不相同,但有一个共同特点,都有一支优秀教师队伍。教师要主动提升自身综合素养,适应职业本科教育的发展要求,争取精通专业知识、做好“经师”,又涵养德行、成为“人师”,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者。

学部部长韦苏倢就学习《信访工作条例》谈心得体会,她指出作为管理人员,要善于及时体察师生诉求,早发现早上报早解决。学部党委副书记章琴就学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神谈心得体会,她强调要多维度提升队伍建设,高质量党建带动团建,培养有为青年。

刘益明同志作总结讲话,鼓励青年教师坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

与会人员集体观看安全生产专题片《生命重于泰山》

商学部党委理论学习中心组召开2022年第二次集中学习(扩大)会

上一条:商学部深入开展10月“天行健”团支部“活力提升”工程主题团日活动

下一条:【党史学习教育】韦苏倢深入学生党支部讲授“喜迎二十大,建功新时代”