陈信存到商学部调研指导党建工作

2022年04月18日 15:44 图文/张康 点击:[]

为进一步深入了解基层党建工作情况,不断提高党建工作科学化水平,4月15日下午,校党委书记陈信存在相关部门负责人陪同下,深入商学部调研指导党建工作。

陈信存听取了商学部党委书记刘益明关于商学部2022年度工作开展思路、党建工作品牌等情况汇报后,充分肯定了商学部广大教职工在党政领导班子的带领下取得的工作成绩,鼓励学部党委继续把思想统一到党中央的决策部署上来,内化于心、外化于行,坚持抓党建促发展,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。陈信存认真听取了商学部党委副书记章琴有关学部安全稳定、疫情防控等工作情况汇报并充分肯定学部疫情防控工作扎实有效。陈信存结合商学部具体情况,提出三点要求:一是党建工作需务实,着力为师生服务;二是学部党委要把握正确的政治方向;三是坚持就业工作“一把手”负责制,严抓就业工作。

座谈会交流环节,陈信存鼓励师生畅所欲言,认真聆听发言并一一解答相关师生困惑。与会人员围绕基层党建、安全稳定、主题教育开展、教学中亟待解决的问题等交换看法。

学校党群工作部部长龚锡元、学生工作部部长于萍,商学部部长、党委书记、副书记、分管学生工作副部长及组织统战科科长毕方方、师生党员代表参加党建工作调研座谈会。

陈信存为与会师生答疑解惑

与会人员自由交流

上一条:[党史学习教育]法学专业学生支部开展“不忘初心再出发,砥砺奋进启新程”主题党日活动