商学部成功开展校园专场招聘宣讲会

2023年06月06日 10:29 文/义婷 图/黄奕盈 点击:[]

6与2日下午,长松股份有限公司南宁分公司来我校举行校园专场招聘宣讲会,我部2019级、2020级学生参加。此次招聘岗位包括储备讲师岗、技术管理岗、销售助理岗、流量运营经理岗、行政管理岗、人力资源岗等岗位。

在宣讲会上,主讲人首先剖析了目前就业形势,在行业选择方向建议同学们着重从企业的行业地位、文化制度、发展空间、成长机会考虑。接着,对公司概况、文化制度、人才需求情况、岗位待遇等作详细介绍,向同学们发出诚挚的邀请,并解答同学们的疑惑。同学们与企业工作人员现场交流,气氛热烈,收获颇丰。

本次宣讲会效果良好,促进了企业与学生之间的相互了解,为学生提供了更多就业岗位,助力高质量就业,实现双赢。

校园招聘现场

上一条:商学部2022-2023学年第2学期第十六、十七周考试安排通知