我部开展五一劳动节前宿舍走访活动落实假期安全教育

2023年04月28日 17:16 晁雪庭/文图 点击:[]

五一劳动节前夕,为加强学生宿舍安全提高防范意识,428上午学部部长韦苏倢、部长助理于敏、分团委书记曾丽虹,分团委副书记彭瑱带领学部辅导员代表到学生宿舍走访慰问。

学部中层一行走访学生宿舍,了解毕业生学业、就业答辩情况。同时细心叮嘱学生要提高安全防范意识、文明卫生意识,注意防火、防盗、防诈骗,并特别提醒大家要配合学部做好离校统计,遵守学校关于假期离校与返校的要求。老师们特别强调现在是甲流高峰期,外出做好防护措施,提高增强个人防护意识,始终把安全放在首位,注意财物安全、出行安全,遇事及时报备班主任或对接辅导员。老师们强调应合理安排假期时间,劳逸结合,全面提升自身。最后,老师们对同学们表达了衷心的祝愿,希望大家度过一个安全愉快的假期。

此次走访有助于精准了解学生情况,引导学生提高安全防护意识,切实保障各项工作的顺利进行。

学部中层带领辅导员走访学生宿舍

上一条:商学部召开2022-2023学年第二学期2023届全体班级就业联络员线上会议